BE_ZIVILSTRAF ABS 2023 377 vom 12. Dezember 2023 , Nichtanhandnahme; Diebstahl - BE Obergericht (2023)
Örtliche Zuständigkeit der SchKG-Aufsichtsbehörde für eine Beschwerde gegen eine rechtshilfeweise durchgeführte Arrestvollzugshandlung | BA BM, DS Mittelland